我爱的妈妈的作文
我有一个美丽温柔的妈妈。她有一对亮晶晶的眼睛,里面散发出智慧的光芒。上面是一对月牙般弯弯的眉毛。再加上那个能说会道的嘴巴就更漂亮了。我的妈妈做饭很好吃,有一次我放学回家,一进门就闻到一阵香气,走进厨房一看,原来是妈妈在做饭。妈妈做好了饭,我看着一桌美味佳肴,忍不住口水直流三千尺。吃着妈妈做的饭,我对妈妈说:"你做的饭太好吃了。我的妈妈还很关心我,有一次,我生病了,妈妈非常着急。她冒着大雨出去买药。回来以后,她又喂我药吃。到了晚上,妈妈又在床边陪着我,生怕我有事不叫她。等我病好了她才放心离开。我爱我的妈妈。