我最喜欢的老师作文
我是三年级的学生,在这三年里,有许多的老师教过我,但是我最喜爱的老师是一、二、年级的班主任,她是李老师,我对她留下了深刻的印象。
以年级上册考试前我的成绩很差,我非常伤心,李老师看见了,走过来对我说:“你为什么这么伤心啊?”我回答:“以为我的考试太差了。”老师又说:“不要灰心,只要你每一次考试成绩比上一 次考试成绩高分,就证明你有进步,你一定从差变成优的。”听到李老师的话,我就下定决心,期末考试一定要取的好成绩。一年级下册刚开学不久,第一次测验我就拿到全班第一的好成绩,我非常地 开心,李老师走过来对我说:“不要骄傲。你有没有听过一个话?‘虚心使人进步,骄傲使人落后。”我听了老师的话,我总结了一句话;我一定要虚心,就算考试到一百分也要虚心,千万不要骄傲。
准备由二年级生到三年级的时候,我恋恋不舍的离开了二年级的教室,李老师走过来对我说:“你要记住我跟你说过的每一句话,最重要的一点事千万不要骄傲,任何时候都要虚心。”我记住了老师 的话,进了新的教室,等于又要开始新的一段校园生活,让我更多更多的知识。