我的老师优秀作文
我们的老师都爱拖堂,我们的老师都喜欢动不动给学生上“政治课”。我们的老师,都是这样的。
我们的老师曾经跟我们说过,要对大家一视同仁,大家都是平等的,但是,大家多少会有点气愤,毕竟,那个人在我们心里破坏了这一切。不晨练,不用军训,可以随便请假,这算什么?国家领导人这样过么?让我来帮那人整理桌面,保姆?
我们的老师拖堂,是惯例,非常正常,不过,既然老师们可以拖我们下课的时间,我们为什么不能够要回来呢?老师曾经也说过,也不止一遍的说过,该做什么的时候,就做什么。可是为什么?为什么我们应该下课的时候却不能下课呢?本应该上楼吃加餐的时间,为什么要听老师上“政治课”呢?那老师讲的这些话又有什么意义?自己破坏了这个规矩,谁还会再去遵守?老师也经常跟我们说“人无信不立”,假如自己也无信的话,这又算什么?随口一说?
晨练,因为有了田径队,体育老师不再带我们,其他老师带我们,学校的荣誉,重要过我们的一生?为什么住宿的同学50分到操场,而我们走读生却要45分到呢?他们来晚了,老师没有给他们罚跑,而另一种呢?这样的天秤,是平衡的。一点误差都没有。
我们的老师,爱给我们压力,作业的压力,晨练的压力,中考的压力,高考的压力,给我们的压力简直就是应有尽有,我们就像压力存储库一样,我们老师爱压力。