高中我最爱学的是数学,对我影响最大的也是数学,我个人感受:数学的方法与思想大都可以与现实相联系。
从而,数学老师成了我最亲近的人。
数学老师姓李,身体胖胖的,短平头,显得很精神,有时穿件衬衫与西裤,更多是一身休闲装。
数学老师上课与众不同。没分科之前的数学老师总是唠唠叨叨一节课说不完,而李老师讲课更多是传授方法和思想。听他的课,我总是能学到很多方法,所以一开始我的数学成绩很不错。
跟数学老师在一起,让我感受颇深的,让我学的最多而且受益匪浅的是如何去做人,如何去行事。数学老师的自身给了我一个榜范。
高三一年很快会过去,但我不想离开数学老师,不想离开一个智者。