父亲优秀作文
时间匆匆的流逝,记忆随着岁月缓缓流去,但在我的脑海里有一份深沉的父爱,记得那年夏天……
“热死啦!”“给孩子铺个凉席吧!”说着,父亲利索的铺好了凉席,我睡在舒服的凉席上,感到无比的惬意,但还是有一个问题困扰着我——蚊子。那蚊子总是在我耳边嗡嗡的叫,不由得把我的心情给弄烦了,我看着它,心想“我抓着你,要把你个小兔崽子给碎尸万段喽!“啪”的一声,我想你也猜到了——我在打蚊子,可蚊子飞了,我的腿上还有一个红红的巴掌印,这一点又增加了我对蚊子的厌恶。我翻来覆去的睡不着。只听父亲对母亲说“咱分一些文字进来吧,你看孩子对受罪啊!”说着,我模模糊糊地看见父亲拉开了蚊帐……父亲看见我说:“你别急,我替你报仇!”父亲拿起电蚊拍左一挥,右一挥,不一会儿工夫,他就打死了好多蚊子,此时父亲的举动让我感动极了,这是多么深沉的父爱啊!
此时我才体会到父亲对我的爱,我心里想着,这时,左眼的泪流到了右眼,右眼的泪打湿了枕巾……