写父亲的作文
我的父亲英俊潇洒,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜的里边是一双炯炯有神、有时会露出几丝狡猾的眼镜,然而,他做的某些事,不得不让人感到无奈。
有一天早上,我还躺在床上,父亲过来一看,见我还在呼呼大睡,便大声说道:“起床啦,起床啦,太阳晒到屁股啦!”
“我才不起床呢!”
“好吧”父亲边说边走向客厅,“那我去看电视啦。”
我心想:“父亲肯定是在哄我起床的。于是我便不理他了。可是,令人惊讶的是,父亲竟然真的打开了电视,而且还是我喜欢的节目,我赶紧从床上爬了起来,没想到父亲又把电视给关掉了。于是我又躺了下来。而父亲却又把电视打开了,而且一直开着。于是我起了床,刷牙洗脸都好了之后,我正准备要看电视,可父亲却把电视关了。
”老爸,为什么你能看电视而我却不能!“
真是无奈啊……