我和爸爸妈妈作文
爸爸妈妈不和多年了,见面不是吵架,就是互相避不见面。生活在同一个屋檐下的我们,其实气氛都怪怪的。
所以我有个心愿,希望爸爸妈妈能让我来规划一个小小的假期,不论放假、寒、暑假,让我安排一次,让我玩我想要玩的、吃我想要吃的、喝我想要喝的,让我玩过五天四夜的假期。最重要的就是,我希望这是我们三个人的“全家福不吵架之旅”,
我想去的地方好多,美国、英国、厦门、云南、海南岛等,一个不会吵架的完美假期,希望能让爸爸和妈妈永远都不要吵架、永远都和好。全家人约法三章,不管去哪里,大家都不可以生气,也不可以意见不和,让我们有话好好说,坐下来慢慢商量,找出大家都行得通的办法,这样的假期和旅行,一定更有意义了。
不管去哪里都一样,我会牵着爸爸妈妈的手,努力逗他们开心,当他们的开心果,一旦看见他们快生气,我就用美食、美景分开他们的注意力。
说起来很容易,做起来一定很困难,但我想要试着规划,试着让爸爸妈妈同意,尽快的完成这个美好的计划,好期待哦!