我喜欢爸爸作文
我的爸爸今年35岁,个子不高也不矮,但他的劲很大。头是长方型的。黑黑的头发,有神的眼睛,高高的鼻梁。
他喜欢穿皮鞋,喜欢穿汗衫和短裤子,他喜欢穿一身都是黑色的,偶尔是棕色的。爸爸每次刷过牙齿,牙齿就很洁白。
爸爸吃饭的时候可有趣了。左手拿一块饼,右手一块饼。右边吃一口。左边吃一口,吃完再喝一碗稀饭,可是他肚子一点都不大,就算吃的再多。肚子也不会大的。
他闲着没事情的时候就会拿哑铃举一举。经常锻炼所以他的肌肉大大的。
冬天的时候,他的鼻子就会红了,好像电视上的小丑,所以我和妈妈都叫他“红鼻子爸爸”,爸爸听了哈哈大笑。
暑假的时候,爸爸还会带我和妈妈去旅游呢!我们都很开心,我们都亲了爸爸一下,爸爸也开心地笑了。
我真喜欢又可爱又有趣的爸爸!