我喜欢爸爸作文
谁说世上只有妈妈好,难道爸爸就不好吗?我喜欢我的爸爸,他对我也很好。清晨,爸爸叫我起床,生怕我上学迟到了。他帮我把早餐准备好,等着我,自己有事也不着急,微笑的看着我。
中午,我忘了带水,为了这一点小事,爸爸还专门赶到学校去一趟,将水送给我,怕我渴了没水喝。他一点儿也不觉着累。
下午,我做作业时做错了几题,他微笑着告诉我,并帮我改过来,鼓励我下次不要再犯同样的错误了。我做完作业后想出去打羽毛球,爸爸不顾一天上班的疲劳,出去陪我打。虽然爸爸打的不怎么好,但是我开心极了!
晚上,爸爸总是半夜起来,看我蹬了被子没有,当我蹬了就帮我盖上,所以我很少生病。
噢!爸爸,我喜欢你,您是我的“大朋友”!