我爸爸的优点可多了,不过天天忙上忙下的。
我爸爸很精明,有一次,我爸爸去办一个案件,案件中爸爸去那个犯罪的人上班的地方,那时候他正在工作,他的办公室里有许多人,我爸爸一去就亲热的搂住他,好像以前就认识一样,然后带着他走到外面,把他“请”进了警车里。我想,如果爸爸不这样做,他是不是会打伤我爸爸或逃跑。
我爸爸还很勤劳,每次回到家就闲不住,扫地、整理厨房、刷洗鱼缸等,有时他还给我们三个人洗一洗脚,然后搬两把椅子到屋外,给我们挖一挖耳朵里的脏东西,为我们剪剪指甲等,这都是爸爸常干的事。
我把爸爸还喜欢给姐姐和我买好吃的。大龙虾、大闸蟹等他都给我们买过,甚至有一次还给我和姐姐买回来刺参。
我爱我的爸爸,虽然我爸爸有那么多优点,但是我还希望他的工作不忙,而且健健康康,平平安安。