夸夸我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈优点可多了,如果你不信,那就看看我接下来的文章吧!
先来说说妈妈的优点吧!
我的妈妈是一个很勤劳的人,平时家里大多数的活都是她干的,而我和爸爸只能帮些小忙。
妈妈的黑暗料理味道也不错。有一回,妈妈发明了一道新的黑暗料理,让我尝尝好不好吃。我想:菜谱里都没有食物,难道会好吃吗?我一边想着,一边报着试一试的心态,吃了一块,结果的确很好吃。我一块接着一块地吃着,根本停不下来。
接着,再来夸夸爸爸。
爸爸是我们家的修理师,他几乎什么都会修。一次,我房间的电灯座坏了,妈妈本想自己来修的,结果差一点把一根好的灯管弄报废了,爸爸看了十分无奈,于是开始自己修,爸爸可真厉害,没过一会儿就修好了。
爸爸也很会烧菜,每次我吃他做的菜,都能吃好多。一次,他烧了我最爱吃的鱼蛋,我可开心了,一口气吃了很多,饭量也大增了。
我的爸爸妈妈还有很多优点,等着我去发现。