夸夸我的爸爸妈妈作文
每个人都有自己的爸爸妈妈,但是,每个爸爸妈妈却都有各不相同的优点。
我的爸爸是一个高大强壮的人,他还特别能干活,每次去送货的人总是爸爸,每次,他总是早出晚归。有一次,爸爸去萧山送货,到了很晚才回家吃饭。
爸爸会许多的体育运动,打篮球、打羽毛球和打乒乓球……他全都会。在双休日的时候,只要爸爸有空,他就会陪我一起运动。
而我的妈妈很爱干净,每次吃完饭,都是她在洗碗,而且总把碗洗的干干净净,像新的一样,家里扫地拖地也都是她来干。
妈妈不仅爱干净,还会玩魔方,她不用看视频都可以还原完全打乱的魔方,当我忘记如何还原的时候,妈妈总是耐心地来教我,直到我可以还原了为止。
不管是妈妈还是爸爸,全都有各自的优点,我爱我的爸爸妈妈。