夸夸我的爸爸妈妈作文
世界上最伟大的人是谁?是我们的父母,昨天是感恩节,我要趁此机会好好夸夸我的爸爸妈妈。
夸夸我的妈妈
先来夸夸我的妈妈!我的妈妈是一个十分勤劳的人,家里的活几乎都被她包了,扫地、拖地、洗衣服……样样都是她的拿手绝活。工作上她也特别认真,常常忙到晚饭也不能吃,也得饿肚子,有时还会加班一整晚,整页夜只要灯光和电脑伴着她,第二天时她就变成“熊猫”了,妈妈您太辛苦了,我永远爱您!
夸夸我的爸爸
我的爸爸是一个无私奉献的人,他把心血都花在我和姐姐身上,他每天都会按时接送我们上下学,会为我们做出美味无比的美食,会开着车带着我们到处去玩,还会花很多很多钱来满足我俩的心愿……爸爸,我也永远爱您!
感恩节我也要感恩老师,同学以及所有爱我的人。