我的爸爸作文
我的爸爸很勤快,家里的脏活累活都是他干,做饭、扔垃圾等,这些体力活他最在行。
爸爸每天健身,所以他肌肉多、力气大。我小时候喜欢吊在他的胳膊上,他可以走好远呢!
有一年,妈妈去上海学习,爸爸一个人在家带了我一年,爸爸给我讲故事(他平常一看书就犯困)、陪我睡觉、送我上幼儿园、陪我玩、做早饭给我吃……就这样忙了一年,妈妈回来那天他简直如释重负。
还有一次,我和爸爸一起去放风筝,可是我们忘记带风筝了,那个公园也没有卖风筝的,我们正沮丧呢,爸爸却突然发现了一根风筝线,它挂在了一棵树上,我们跑进小树林一看,是一个漂亮的风筝。爸爸想爬到树上去拿,可是这棵树太高了,风筝也卡在了高处,我就从树枝堆里捡了一根长树枝给爬了一半的爸爸,他用树枝向上又是缠又是绕的,还是没弄下来,突然,“啪”的一声,风筝自己掉下来了,掉在了树枝堆里,我开心坏了,爸爸急忙跳下树去捡,我们终于放到了风筝!
我很喜欢我的爸爸,他又有趣力气又大!