我爱爸爸作文
都说“父爱如山”,这句话一点也不错,我有一个非常爱我的爸爸,他对我的爱已经渗透到生活的点点滴滴。爸爸爱我,我也非常爱他。
有这么一个人,他总是费尽心思精心地为我和妈妈准备一日三餐;有这么一个人,他总是在我遇到困难和挫折时,给我安慰和力量,让我变得非常自信;有这么一个人,他总是在我生病时,夜不能寐,一直和妈妈一起守护在我的身边;有这么一个人,为了给我创造更好的学习和生活环境,总是非常努力地工作,因此我们家现在才能住进近二百平米的大房子里。他,就是我最亲最爱的爸爸。
我经常怀着一颗感恩的心,回报着爸爸对我的爱。我对爸爸的爱是发自内心深处的,同样溶入到了生活中的每个细节。
一到休息日中午,爸爸总爱在沙发上打个盹。每当这时,我总是拿起一床被子,蹑手蹑脚地走到他的身边,动作轻得不能再轻地为爸爸盖上被子,生怕发出一丝声响而吵醒爸爸。爸爸总是习惯性地把身子往被窝出缩了缩,脸上露出了幸福的笑容。爸爸的笑容让我心里乐开了花,比吃了蜜还要甜。
随着年龄的增长,我已经开始懂得心疼爸爸了。当爸爸风尘仆仆地出差回到家,我总是扑进他的怀里甜甜地喊他一声,然后小心翼翼地为他递一杯茶;在他喝茶休息时,我总会给他捶捶背,揉揉肩。天气炎热时,我总会用毛巾为他擦擦汗,给他一点凉爽;天气寒冷时,我会不声不响地给他一个热水袋,给他一点温暖。我能为爸爸做一点事情,心中觉得特别快乐。
爸爸,我爱您,非常非常爱您!在以后的日子里,我会一如既往地爱您!