我的爸爸的作文
“成功了!成功了!计划图完成了。”在睡梦中我和妈妈被惊醒了,爸爸笑逐颜开,爸爸恐怕为了这计划图一夜未眠。
记得我七八岁的时候,我去爸爸单位,我已经在微机室等候多时了,他却一点也不知道,直到别人告诉了爸爸,他忙里忙外,一会儿去大队部,一会儿检查锅炉表,一会儿又把文件打印出来。我呆呆地坐在床上,看着爸爸一言不发,接着努力工作,突然有人喊道:“李明,李明,快点去修锅炉。”爸爸一句话也没有对我说,他就走了。
在我生日那天,爸爸在百忙之中抽出时间,为我选了两样礼物,我兴奋不已,晚上六点,六点一刻,六点半,直到七点也不见爸爸的身影。我急得像热锅上的蚂蚁,爸爸十分爱我,就连平常我肚子疼,他就要大呼小叫的,而今天——我的生日,他却没有参加,我接着等啊等,母亲告诉我:“你爸爸去上井了,可能回不来了。”
我刹那间陷入了痛苦的黑暗之中。
在睡觉时,我只能回忆着爸爸的身影,回忆,回忆……