我的爸爸的作文
我的爸爸个子不高也不矮,皮肤比较黑,大大的眼睛,是个双眼皮,累的时后眼睛红红的,跑得很快像只兔子。
我的爸爸爱穿牛仔裤,衣服永远就那么几件换来换去,爸爸舍不得给自己买新衣服,却给我和妈妈买很多漂亮的衣服,我爸爸是个很节俭的人。
我的爸爸是个很爱学习的人,爱看书,每次给我买书的时候,给我买一箱,给他自己也买一箱书。喜欢下围棋,每次下不过我的时候就自己在电脑上学,看围棋书,输棋后还发脾气,像个小孩子一样,真可爱!爸爸开车技术很厉害,我们每次出去游玩的路都特别难走,爸爸都能把我们安全带回家。爸爸还喜欢运动,带我爬山,打篮球,游泳,踢足球。
爸爸工作很辛苦,但是每天坚持送我上学,接我放学,晚上检查我的作业,陪我看书,讲故事。
我很爱我的爸爸,爸爸也很爱我,因为我和妈妈是爸爸的大小宝贝。