我爱爸爸优秀作文
爸爸是一位慈善可亲的工人,他每天早出晚归,每次六点多就出门,到八点多才回家。他不知流了多少汗水,出了多少力气,都是为了谁?还不是为了我!
一天六点半,我就起床了,我洗漱穿戴好了以后,就打算出门了,我刚一出门,就听见爸爸那刚强的声音:“儿子,准备好了没?快点儿上车。”我好奇了,爸爸今天不上班吗?呀!原来今天爸爸休息。为什么到了休息日,爸爸还不休息呢?还要送我去上学,这让我太感动了。在路上,天刮起了大风,我很冷,再看看爸爸精神抖抖。他问我:“儿子呀!不要在玩了,要好好学习,将来才有出息!”我听了点了点头。爸爸又从口袋里掏出了5元钱给我,叫我放学早点回家。
有一天早上,我要去买书,我叫爸爸那30元给我去买书。爸爸听了后,就对我说:“儿子,我带你去吧。”我听了以后就感动地答应了。因为爸爸还要去上班呢?但他却还是要带我去把书买回来才去上班。
爸爸,你真是太伟大了!
还有一次,我要去买东西,叫爸爸给我五元钱。我以为爸爸不会给我,可是爸爸却大大方方给了我10元钱。我看到这一场景就高高兴兴地出去玩了。我有这样的一位爸爸真是我的荣幸啊!爸爸我爱你!爸爸是一位充满爱心、富有责任感的人。我以后一定要好好学习,将来才对得起爸爸。