我爱爸爸作文
在这十二年以来,我一直以为我不爱爸爸,可我现在才知道,我是爱爸爸的!
和平常一样,爸爸去公司上班,但在晚上,爸爸错过了晚上下班回家的时间,我的心狠狠的揪了一下,我转念一想,我为爸爸担心什么,没事的。终于,爸爸在九点多钟回家了,细心的我一眼就发现了爸爸左手的无名指缠着一层厚厚的纱布,无论爸爸怎么掩饰,我还是发现了,我整个人都变得不好,身体微微发颤。我激动的跑了过去,问道:“爸爸,这是怎么回事?”爸爸将事情的原委一五一十的告诉了我,随后说道:"没事的,这只是小伤罢了。"我听后忙问:“爸爸,现在还疼不?”不疼,有你这个小棉袄在,怎么会感觉到疼呢?”我的眼泪溢满眼眶,控制不住便哗哗地滴落了下来,我忙擦掉眼泪,怕爸爸看了伤心。我和爸爸在客厅里坐了下来,我按照医生的嘱咐,帮爸爸细心地处理伤口,又细心得包扎了几下,才渐渐得和爸爸一起进入了梦乡。
通过这件事,我知道了一个道理:亲情永远是无价的!我爱你,爸爸!