我爸爸今年36岁了,长的中等身材,非常结实。这和我爸爸贪玩是分不开的。爸爸在广电中心上班,他上四天班,有三天是在家休息的。每到星期六星期天时,爸爸会背上帐篷,带着我们去露营。爸爸不赞成我周末报太多的课外班,这样就有时间玩了。这是我最喜欢爸爸的原因。
爸爸非常喜欢看书,但是他只看《轻兵器》和《世界军事》这两本书,听说爸爸在14岁的时候就开始买这个书了,从没例外。偶尔有一期没能买到的话,爸爸就会东奔西跑,看见一个书报亭就会去问一下有没有,要是再买不到还会去夜市书摊上寻找,直到找到为止。20几年了,这两种书被爸爸保管的非常齐全。一叠叠的塞满了书柜,还塞满了爸爸的衣柜,爸爸的这份执着真值得我学习。
我以后一定要像爸爸一样认真执着的完成每一件事。