可爱的小弟弟作文
我有一个可爱的小弟,今年3岁,刚上幼儿园,名字叫方骏烨。他的脸蛋国字型,两只圆溜溜的在大眼睛扑闪扑闪,显得那么炯炯有神。
我的弟弟还是个小画家哩!
那次,妈妈买来白纸给我画画,可我没注意,却让小弟弟拿走了一张纸,我看见小弟弟拿起我的笔,在纸上画了几条圈线,看他那么认真,我都不忍心叫他,轻轻地走开,叫来妈妈。最后,我们决定教 骏骏画圆圈,他刚开始画的圆圈是扁的,我细心的教弟弟,骏骏练着练慢慢地画的圆了,我怕他累着,让他休息一下,他却不肯休息,而他那水灵灵的大眼睛也一眨不眨,他是多么认真呀!“
每天早晨,我们的小闹钟方骏烨都按时叫醒我们。早上,我在白纸上画”小公主“,骏骏也跑来看,可就在我喝水的一瞬间,我的”小公主“顿时变成了”小黑人“,我着急的大喊——妈妈!”妈妈知 道骏骏一定干了什么“坏事”,就一个箭步冲了过来,还没等我说,妈妈就知道干了什么坏事。可骏骏却显得若无其事,我一把夺走了他手中的笔,他也着急的大喊,这是我的,这是我的!