可爱的小弟弟写人作文
舅舅在远方工作,今年带着他的儿子回来了。论年岁我比小弟弟大八岁,应该是个大姐姐了。我这未满周岁的小弟弟十分可爱,对他来说“吃”和“玩”就是他一天在家的“功课”。
一天,她在床上玩,看见舅妈拿着一箱奶,仍下手里玩的玩具赶紧抓过去,用手抢着奶箱,奶箱终于被他撕开了。吃过奶他睡了一会儿,一醒来老爷就抱着他照镜子。他看见镜里的人也抱着一个小孩,就伸手去打,可是怎么打人家也不跑。
于是。他就探着身子在镜子后边找也没找到,干脆和人家和好吧。他把脸贴在镜子上亲,口水都流到镜子上了,可是还亲不到。天黑了,因为小弟弟得了感冒,所以他要吃药。小弟弟哭着闹着就不吃,可是最后还是吃了下去。吃完老爷为了哄他还给他买了糖果,小弟弟高兴的拿起就吃。
唉,小弟弟可真可爱呀,过不久他又要走了,可是他给了我们很大的快乐!