我和弟弟的故事700字
我的弟弟是一个帅帅的小伙子,他有一张圆圆的小脸蛋,有一对水汪汪的大眼睛,有一头乌黑发亮的头发,要是头发再长点,就更像一个小女孩了。可是他却有一幅坏脾气,老爱和我吵架,有时候还动手打我,和我争东西,尽显他的蛮不讲理,更让人生气的是,他在家里还自称是少爷,哼!别以为我比你差,其实我是在让着你,谁让你是我弟弟,我这个当姐姐的,当然要照顾好你啦!
说了这么多,因该要介绍一下本小姐啦!本小姐虽然是个女孩,但是,谁惹了我,我就会大发雷霆,那时候,我也会管不住自己,不是骂人,就是扔东西,总觉得自己的淑女形象一点也没有了。但是,当弟弟的少爷脾气,遇到了我的小姐脾气时,就会发生冲突!所以,和弟弟发生矛盾也是必不可少的。
弟弟有个坏习惯,就是没经过我的同意就去翻我的书柜,我可怜的杂志,都落入他的魔爪里了,这时候,我会大发雷霆化身成为正义使者来除掉搅得我的书柜不得安宁的人,可他也不甘示弱,我对他发出了一招:河东狮吼。结果,他不但没当回事,还很高兴,反而我的招试没有任何作用,可是他尽然对着我大吼,唉!看来我轻敌了,算了,不管了,三十六计走为上计,没办法,我只好先逃。我跑出了我的房间,要知道,那些杂志可是我的心血呀!看着它们被弟弟弄的皱巴巴的,我的心像刀绞一般,真不亏是同命相连呀,不管了,为了我的杂志,我只能奋勇迎“敌”,我冲进我的房间,想将他赶出去,可是又不容易,他直接躺在我的床上,死也不肯走,看来,老虎不发威,你当我是病猫呀!我又拖他又扯他,可他是个厚脸皮,怎样也不肯出去,害的我的房间被霸占了好久,你给我记着,下一次我一定会让你血债血还,可不能让你再这么胡闹了!
后来我将这件事告诉了妈妈,妈妈苦口婆心地对我说:“我们都是一家人,看看你的东西也没有什么事,更何况你还是一位姐姐,他是弟弟,你要让着他,而且他还小,天真无邪,可能是不经意间翻到的,再说,他有时可关心你了!”我听妈妈一说,立刻想起了弟弟以前对我好的时候,哎!我就勉为其难地原谅你一次吧!
这就是我和我的弟弟。