调皮的弟弟作文300字
假如我是一支钢笔,那么我的亲人就是我的小主人。在我的身边有很多关心我的人,比如美丽的妈妈教我炒菜,聪明的爸爸教我英语,可爱的姐姐教我语文。他们给我带来无限的快乐,特别是调皮的弟弟让我们印象深刻。
有一次,我去弟弟家玩,我一走进家门口就看见弟弟高兴的向我跑来,我还看见了弟弟有一双明亮的眼睛,有一对肥肥胖胖的耳朵,有一张很能说的小嘴巴,他的身材肥肥的,还有一个肥肥的小屁股,走起路来屁股一扭一扭的。衣服是蓝色的。
有一次,我去弟弟家里吃饭,我一进去家里就看见了弟弟开心地向我跑来,我就和弟弟开心的玩起来了,过了一会儿就吃饭了,吃饭的时候我看大家都吃得津津有味,吃完饭我就和弟弟一起去花园里玩沙了,我玩着玩着,弟弟就用沙子来打我,他的妈妈就来骂他,他还耍小脾气。
这就是我调皮的弟弟。我的弟弟真是调皮,我为调皮的弟弟感到难过,希望他听说一点。