调皮的弟弟作文300字
我的弟弟可调皮了。我看书时,他每次都悄悄地从背后蒙我的眼睛,我一把他的手拿开,他又蒙,一拿又蒙,害的我20分钟连半页都没看完。我做作业的时候,他总是悄悄地拿走我的铅笔和橡皮,我去追他,他就跑到了自己的房间把门锁得严严实实,不让我进去,让我哭笑不得!
一次,我在下飞行棋的时候,他把我的骰子给拿走了。”好弟弟,还给我吧!"他装模作样地回答:“我又没有,把什么东西还给你呀?”我生气了,提高了声调:“快点还给我!他就把骰子举到上面,并说:“来拿呀!来拿呀!”我连忙踮起脚去拿,他诡秘地说:“你后面有东西。“我一回头,他已经跑走了。我刚想去追他。他就已经跑得无影无踪了。我无可奈何,只好放弃下棋,谁让他是我的弟弟呢,如果我把骰子夺回来,他肯定会向爸爸妈妈告状,还会哇哇大哭,因为这招我已经领教过了,还是放他一马吧。哎!你这个捣蛋鬼!
瞧!这就是我调皮的弟弟。