调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他今年才7岁,他有一双大大的眼睛,白白嫩嫩的脸,樱桃似的小嘴,一团乌黑乌黑的头发,他瘦高高的。我总是跟他斗嘴,打架但是我都会让他的,毕竟他是我弟弟嘛。
星期五早上,我和弟弟吃了早饭一起去学校,可是在路上我不小心把弟弟绊倒了,根本就没事,弟弟也是在地上哇哇的哭,我叫他不哭了又没事。他反而哭的越来越大声,我也没办法,只能牺牲我的零花钱了,我说我给一块钱给你去买东西吃吧,他马上变脸一爬起来就说我等一下应该买什么东西好呢?拿着钱一说唠叨着。到下午我们放学了。回到家以后就看见妈妈在洗菜了,我和弟弟赶紧去洗手然后在桌子上等着,妈妈一把菜端上来,我就忍不住的去闻,可是我闻的时候弟弟的手一按我的头我脸就要进碗里了,我起来和弟弟吵起来了,弟弟在地上开怀大笑。妈妈就问我们干嘛了,妈妈跑到客厅来一看我就马上哈哈大笑,我一脸懵逼赶紧去照镜子,一看自己都在哈哈大笑。
我的弟弟虽然是调皮了点,但是他还算蛮懂事。