写弟弟的作文300字
我弟弟爱惹祸,每次我在做作业时,他都会闹个不停,打扰我做作业。我每次都想打他,但是我又不能打,因为妈妈说如果我打了他,她就会打我。
有一天,妈妈带着他来接我放学,那时我们正在教室里认真的上课。突然,弟弟一下子跑进我们的教室,大叫一声,同学们一下子被他吸引了,全都目不转睛地看着我弟弟。我的脸顿时红透了,心里只想着:“妈妈你快点把他弄出去吧!”
还有一次,我们去游乐园玩。到了之后,我们打算去玩沙。我们玩了一会儿,弟弟发现他做的城堡被别人弄坏了。弟弟立马推了一把弄坏他城堡的人,还说:“你再敢弄坏我的城堡我打死你!”说完弟弟就打了他几下,我怕他和别人打起来,连忙把他抱到别的地方去了。
我的弟弟还小,所以总是会惹祸,不过我还是很爱他。