调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他有一双水灵灵的大眼睛,红红的嘴巴,长得十分可爱,但是却非常调皮。
有一次,我做好了作业去看电视。在我看电视的时候,弟弟神不知鬼不觉地溜进了我的房间,干了一件“好事”。正当我看得津津有味时,妈妈走过来对我说:“弟弟帮你做作业了。”开始我没听进去,但不出两秒钟就觉悟了。“神马?”我大叫一声,立即扑向我的房间。到了房间,我一看作业本,天啊!这上面都画了些什么!上面画了一条条“优美”的曲线,“美丽”的“小星星”和“笔直的直线”。我肺都气炸了,找着弟弟要打他,没想到他竟然跑出去了。
我的弟弟真调皮。