班主任作文
开学前,刚刚做完暑假作业,就想起了学校里的老师,他们都有自己的性格,都有自己的想法······想着想着,我想起了班主任这个角色,会是谁呢?名字不好猜,但是教什么好猜。是和一二年级一样是名语文老师吗?还是名数学老师?英语老师?但是我觉得不可能是教综合学科的老师。想了好久好久,一直到开学日。
开学了,刚到教室,一位老师走了进来。我不知道她教什么学科,但是同学悄悄地说:“喂!你快点坐到座位上,老师让我们早读,书在抽屉里。”哈!我知道啦!既然那名老师让我们早读,她一定是语文老师,可是他到底是不是班主任?我猜是的,因为她来教室的时间还蛮早,既然来得早,她就有时间来管班级,那她为什么会管班级,因为他是班主任。可是在我想的同时,一名老师又走了进来,说:“数学作业不用交了,我不看了。”我又知道了,她是数学老师。就这样一个老师来了,过一会,一个老师又来了,过一会,一个老师又来了。直到一名老师走进来时,她轻松地说了一些话:“我是你们的班主任,姓陈,你们可以叫我陈老师。这学期,我将带领大家······”“哦,我知道啦。”我回答道,但我心里并不是那么想的,我在想,班主任是她,他教什么?一下课,我偷偷的跟踪了一下她。陈老师走到了“电教处”就开门进去了。她是信息老师!我万万没想到,班主任是信息老师,如果换是你,你能想到吗?