班主任作文
她身材高大,经常穿着又长又宽的外套和小高跟鞋。透过镜头可以看到一双明亮的眼睛。鼻梁上挂着一副眼镜,给人温柔的印象。没错,这是我们的班主任,金老师。
小声告诉你,我们班主任很厉害。她不仅文理俱佳,还有一种不同寻常的“抢眼”和“好法术”!今天《贫贱》会给你详细讲解。
文理科都说说吧。金先生既是我们的班主任,也是我们的英语老师。既然你是英语老师,英语一定很棒!那么,文科就不用多说了,一定要适当。“换句话说,班上还有一个同学在跟金老师补习。”一个八卦的声音在我耳边响起。“听说是辅导数学!”是的,没错。为了班级成绩,金先生不仅帮同学补英语,还补数学。我听说金老师以前教数学,但是他只教英语,因为学校缺少英语老师。看来金先生真的是一个合适的校长!
别看金先生近视,就当你能在课堂上和同学交头接耳你知道吗,金先生能通过那个镜头看到你的“犯罪行为”,真的是传说中戴眼镜的“醒目”。事实并非如此。另一个粗心的小伙子在课堂上留下了“犯罪的痕迹”,被金老师挑剔的眼光看穿了。他直接给他取了名字,用传说中的“如意紧缩咒”给了他“致命一击”。最后这位同学居然“洗了金盆洗手”,“改造了恶鬼”,并没有浪费金老师的教育!
这就是我们的班主任——金老师,我们灵魂的工程师。
我们的班主任,郑,有点瘦,头上扎着一个马尾辫。她的眼睛不大,却亮晶晶的,说谎的人最怕她的眼睛。
有一次,郑老师上课提问,我主动举手,老师没让我回答。我觉得老师没有邀请我是因为不喜欢我,就不再认真听讲,开始开小差。老师把这一切都看在眼里,记在心里。下课后,老师把我叫到办公室和我谈话,告诉我:“不管怎么样,你要注意上课,班上有几十个人每次都不能让你回答。老师知道你做事很积极,懂得很多。正因为如此,我们要给那些不懂的同学机会,全班同学一定要积极主动,才能一起进步。作为班长,不仅要积极发言,还要尽可能帮助其他同学。”