班主任作文
初次来到新的学校新的班级,一切事物令胆小的我忐忑不安:怕和同学们的关系处理不和谐,怕给各科老师留下不好的印象,怕自己的学习跟不上节奏,怕不能适应这全新的环境……未知的茫然使身处陌生境地的我无比惶恐。
可是,当我见到班主任的一瞬间,看见她嘴角轻轻上扬的温柔微笑时,听见她悦耳动听的轻声慢语时,我惶恐不安的心一下子平静了下来。她,怎么会有如此神力呢?且听我慢慢道来吧!
我的班主任姓张名敏,有着高挑苗条的身材,长长微卷的头发,干净朴素的脸颊,一口洁白如玉的牙齿,炯炯有神的眼睛,远看像西施,近看像仙女。我还一直记得第一次看见张老师的情景:身着一件浅紫色的蓬蓬连衣裙,头发编成了一条蓬松的马尾辫,穿了一双镂空的黑色凉鞋,看起来年轻时尚又很活泼的样子。可张老师用甜美的声音进行自我介绍时,说她是教语文的,教书近二十年了,快四十岁的人了,可是谁相信呢,根本就看不出来呀!
据我们大伙预测,班主任张老师肯定还有许多意想不到的高招,还没来得及“亮相”呢,我只有在以后的学习生活中慢慢发现,在细细道于你听。你们的班主任是这样吗?如果想要我这样的班主任,就转班到我们班来哟!我们随时欢迎你的到来,我的班级是实验中学七(4)班。