班主任作文
这上面的,就是我小学六年的班主任王老师,她是一个很慈祥、有呵护心的一个班主任,她而且是一个在四个班中留作业最少的一个班主任,她对待我们像对待她自己的子女一样有责任心。下面我给大家介绍一下我和班主任之间的事情吧!
在我的印象中,有一件事让我记忆深刻。有一天下大雨,那时候我们还很小,不懂事,我和同学去上厕所,在回来的时候,没有人跟我一块走了,我也没有伞,所以我就从厕所跑回教室。在回去途中我没停歇,一口气跑了回去,这时我的身上全淋湿了,根本没有干的地方。我上了楼,谁知道我们的班主任竟然在给同学的家长打电话,让来给送衣服,我没有让老师打电话,但老师主动给我的家长打了电话,一会儿就让我们去领衣服。从这件事中,可以看出王老师对我们很关爱。
对于王老师给予我们的关爱,我们想到通过给老师过生日来表达谢意。在毕业季到来时,我们参加了为王老师准备的生日聚会。那天,我们每一个人都很激动,我们班给王老师买了蛋糕和礼物,等着王老师来拆开,我们还准备了花炮。这时王老师从办公室出来,我们就派了一个人去接应,到了门口一开门,啦,炮就响起,我们全体说:“老师生日快乐”!刚说完就有几个人去点蜡烛,然后让王老师吹蜡烛和许愿,当时我们每一个人都在注视着老师,祝福着老师。过完这个生日,我看到老师很快乐,她没有想到我们会通过给她过生日这种方式表达谢意。
小学六年还有很多事情值得回忆,以上几件是我记忆中最深的,最后我要说:“王老师谢谢您!”。