班主任作文300字
在学校中,有这样一个人,她是长头发的,眼睛里总含着慈祥的光芒,我们不听话时他会火冒三丈,在我们遇到不会做的题时,他们给我们讲的不耐烦,你们知道这是谁吗?她就是我们班上的班主任数学老师——颜老师。
记得在去年发生一件事,我们在班上很吵,颜老师临时前半点事情,所以要晚点过来,可我们在班上很吵被别的老师给知道了,所以那个老师发了短信给颜老师,颜老师会来回后火冒三丈,于是就让我们罚抄守则,其实他心里很难过,只是不想说罢了。
还有一次是发生在今年,我们学了新课,可我们很多人不知道怎么把假分数化成带分数,老师看到我们就说,这么多的问号,于是颜老师就一遍,一遍的和我们讲,可是我听懂了。
颜老师您为我们做的够多了,这么多年了您一直像亲妈妈一样照顾我,就让我们扑入您的怀抱吧。