班主任作文300字
我的班主任叫陵。我们都叫她陵老师,她已经40多岁了,我依然觉得她还是那么的年轻、漂亮,我的班主任。她有一双水灵灵的眼睛,还有能说会道的嘴巴,一头漂亮的卷发,这就构成了我们最喜欢的班主任。
陵老师的眼睛是那么的有吸引力,一双眼睛比教鞭还有用呢,胆小的人见了半天说不出话来。老师心情好的时候还会给我们讲故事、说笑话、讲她以前的小时候的趣事。上课时,老师在台上讲,同学们就在津津有味的听着。
当然老师也有生气的时候,记得有一回,那时候班里考试,有几个同学没有考好。当陵老师上课时,只用眼睛盯着同学们看,很久都没有说一句话,全班同学都静静的坐在位子上,突然老师一拍桌子“啪”地一声,快把我们的魂都吓飞了,那一声,就像古时候的县官拍了惊堂木一样,那么吓人。顿时,全班鸦雀无声,过了一会老师又心平气和地说:“哇塞,你们考试的成绩太好了,好光荣啊!”大家都听出来了老师是在“夸”他们呀!我们都哈哈大笑起来。老师有了这样幽默的性格,才使我们越来越敬佩她,喜欢她!
我们的班主任是那么的善良,那么的和蔼可亲,我们真喜欢她,陵老师祝您永远幸福、漂亮、年轻!