班主任作文
我上小学的时候,第一班主任印象最深,可能是因为她爱哭。她教我们的那一年,刚拿到教师资格证,是所有班主任中最年轻的。或者是她的小辫子,让她很幼稚,让我们幼稚的班级更幼稚。
班主任爱哭,但是翻脸比翻书还快。我第一次看到她哭是在上课的时候。听说是因为她妈妈生病在家没人照顾。我去办公室交作业。她只是趴在桌子上静静地抽泣,没有人照顾她。
上课的时候,她带着笑脸来上课。谁会相信她刚才在哭呢?但是过一会儿,那些晶莹的珍珠就会滑下来。他还一边擦一边解释“这个隐形眼镜真的很不舒服”。但它让我们发笑。拜托,你什么时候戴眼镜的?
班主任爱哭,爱管闲事的眼睛哭。运动会的时候,我们小A的拔河手柄磨破了,她夸张到亲自敷红药水,势必会流几滴眼泪。我告诉过你要小心,留疤很难看。其实小A也不是很难过。她已经哭了。