班主任作文
我们班主任非常爱干净。
我们班级的施皓同学,他很不爱干净,经常往地下扔纸巾。班主任就马上说:“你如果再往地下扔一张纸巾,那么就抄1次今天教的课文!”施皓听了,马上把扔在地下的纸巾捡了起来。不然就要把今天的课文抄1遍,这可是个大工程。还有一次,他用铅笔写字,然后又用手摸了摸刚刚写好的字,一摸铅笔字就会花掉,卷面就不干净了,班主任发现了,就说:“施皓,你为什么用手摸刚刚写好的字?”“我……”施皓说不出来。“没理由了吧,那你重写一张。”班主任说。“好吧!”施皓只能答应。
我们的班主任也非常爱拖堂。
记得一次我们上语文课时,下课铃声已经响了,可班主任觉得马上要上完了,就让我们继续上课,等离上课只有一分钟了才说下课,害得我们上厕所都来不及。