班主任作文300字
一位漂亮,戴一副眼镜,卷发轻轻搭在肩上的就是我的班主任——吴老师。吴老师每天都满面春天地欢迎同学们的到来。别看,身体挺苗条,穿着一身漂亮的服装,让我还挺羡慕的嘛!
有些时候,我们做错了什么事情,吴老师也会用幽默的语言来批评。就说一件事吧:
一天,吴老师整整一天都去深圳实验学校去听课了。这可好了,男孩子就像放飞的小鸟一样高兴无比,在走廊上兴奋地玩着踩脚的游戏。不知是谁把黄振华的脚一踩,弄得黄振华脚站不稳,身子向后一仰,手一顶,只听见响亮的一声“啪”,我们教室的大玻璃撞出了一个大窟窿。老师们都把其他的暴力碎片都拿走了,黄振华手里也撞了个小窟窿,去医务室了。第二天,吴老师回来了,见那玻璃不见了,大吃一惊。不过,还是平静地走进班里,笑着说:“哎哟,这玻璃没有了,使这教室也光亮了许多,灯也不用开了,多好!要把其他三块玻璃也撞了,不是更好,也能看一下窗外风景嘛。四年级,李基宏把厕所玻璃
撞坏,现在又把班里玻璃撞了个大窟窿!”我们听了,反而都在偷笑。
这就是我可敬的班主任——吴老师。