班主任作文300字
我的班主任老师是语文老师,她姓秦,她个子高高的,长着圆圆的脸,有一双会说话的眼睛,独有的气质令人印象深刻。我们这个班是秦老师从一年级带上来的。
今天是教师节,我拿着我的零花钱买了一支红笔走到校门口,我看见同学们一个个拿着鲜花和贺卡,我就犹豫了一下,慢慢地走进了教室。秦老师已经在教室里了,有两个同学把一大束鲜花送给秦老师,还有同学送了巧克力,而我不好意思地低着头把红笔送给了老师,老师却高兴的说:“谢谢你,这是我教师节收到最好的礼物,以后我就用它改作业。”秦老师又说:“礼物不在于轻重,只要好好学习就是给老师最好的礼物。”
我听了秦老师的话,我以后会更加努力的学习,以最好的成绩报答老师。人们常说:“老师是园丁,老师像父母。”在这里我深深的祝福秦老师健康幸福。