班主任作文300字
直接进入主题
我的班主任是我的语文老师高老师,她是我最喜欢的两位老师之一。她有一双美丽的眼睛,眼角布满皱纹,她也有一双温暖的手,她用那好听的声音鼓励我前进。
列出示例
有一次我们在操场上考试,我大致看了一下卷子,写了下来。第一节课结束了,我们的问题都做完了,只剩下一篇作文。太阳像一个大火球无情地烤着我们,于是老师拿着我们的卷子让我们回班写作文。当我们来到班上时,我们都开始写作文。写了一段时间,铃声响了,我们继续写,没有注意它的存在。写了半个小时左右,我们写出来交给老师。=
第二天试卷发了,我只考了70多分。看到这个标记,我的眼泪忍不住流了下来。老师看到了,安慰我说:“别哭了,这次考不好没关系,下次努力就好了,不要气馁,不要气馁,站起来奋斗。”听到这些话,我觉得不那么难过了,对老师说:“谢谢老师,我不难过。”老师开心地笑了。
交互结束
同学们,我的班主任是个好老师吗?你很羡慕我!