我的'班主任作文
我有一个美丽端庄而又和蔼可亲的班主任,她教我们语文。她讲的课娓娓动听深受我们的喜爱。
她有一双大眼睛,长头发。她从来都没有打过我们,每一次她都教训我们说,“让你们后悔去吧!“
在一次上课我不敢发言,我们都很胆小,老师的问题没有人回答,老师有点生气,我举起手,老师叫起了我,问我叫什么名字,我告诉她我的名字,老师夸我很勇敢。
有一次语文考试,试卷做的不太理想,结果不言而知考的一塌糊涂。哎!我真的太不幸了。她第一次交我语文,但我却考成这个样子,有种没脸见她的感觉,在不知不觉中上课铃响了,我坐在座位上不敢说话,老师一个一个的念我们的名字和试卷分数,从第一个到第二十个都没有我的名字,我开始有点坐立不安,心砰砰跳个不停,第二十一个终于到我了,我走到老师那里,我以为会和以前的老师一样教训我,可是,没有想到班主任会和风细雨的教导我,弄得我很感动。