我的班主任作文
我的三年级班主任是张老师,她有一头漂亮的卷发,一对时亮的大眼睛,笑起来还有两个小酒窝,她给我一和蔼可亲的感觉,通过这一件事让我深深感受到了老师对我的爱。
记得,有一次上体育课时,张老师我们比赛跑步,正当我拼命地向跑的时候,有一位同学从后面朝我撞来后,她压在了我身上。老师急急忙忙跑过来迅速把我扶了起来,发现我的手臂被磨了一大块,鲜血直往下流。“没事吧?”老师焦急问我,我说:“没事。”老师和同学赶紧把我送到了医务室,处理好了伤口张老师又服我回到了教室。看着老师着急的样子,就像自己的孩子受了伤,我的心里顿时倍感温暖,这时暖暖的爱让我疼痛减少了不少,直到现在我都忘不了老师那时的眼神。
小张老师处处关心我,实施上更不是不断鼓励我,他知道我写作业马虎就帮我改正错误就不淡定数,我指态度认真学习就一定学好。
这就是处处关心我的学习和我正要奥你的时候,你就会出现在爱我的面前。亲爱的张老师,学习上的问题是你帮助我的,而我考不好并没有说我,而是呃要考第一就要努力加油。
这就是我尊敬的张老师。