我的班主任作文
我的班主任老师是一位年轻漂亮的女老师,她是那么的温柔,那么的平易近人,同学们都特别喜欢她。
在我们这个偏远的小镇,学校的老师大多是一些年龄比较大的高龄教师,但是在今年上边分配了一批年轻的教师来我校任教,我的班主任就是其中的一位。由于之前都是老教师给我们上课,突然之间来了一位年轻又漂亮的教师,对于我们来说也是一个惊喜。
我的班主任老师,她留着乌黑的长发,个子不是很高,在夏天喜欢穿蓝色的长裙,这位普普通通的教师,陪我们度过不长也不短的初中时光。
这是一个教学认真的老师,她不仅是我的班主任也是我的英语老师,之前我很不喜欢英语,所以英语成绩比较差,甚至还喜欢在默写单词的时候作弊,随着默写单词次数的增多,老师发现我的问题,单独留下了我来默写单词,对于一向不喜欢英语的,怎么会花时间去记单词呢,我耍起了我的小聪明,像挤牙膏般的把自己仅会的几个单词写了下来。老师用温柔问我:同学,这不是今天默写的内容,你是不是坐在教室后边没有听清楚我讲的内容呢。我给你划分一下今天默写的内容。从这一次以后我开始慢慢的主动去学习英语,我的英语成绩也开始有了提升。
这是一个热爱学生的老师,她喜欢她的每一个学生,在学生出现困难的时候会拼尽全力去帮助学生,在学生需要安慰的时候她便会用她温柔的话语来安慰学生,与其说是我们的老师,不如说是我们的朋友。无论校园生活还是学习。
我的班主任老师是这样的一位老师,在这初中三年,用自己最美好的年华陪伴着我们成长,她不仅教会了我们知识,同时也教会了我们许多的道理,在学习上,她教会了我们如何爱上学习,在生活中,她又是一位亲切的姐姐。
三年的初中时光,因为有您的陪伴,让我度过了一个特别的初中,在您的引导下我从一个差生,开始渐渐的爱上了学习,从一个内向的人变成了一个与身边同学无话不谈的人。这三年因为由您我改变了许多。我因为成长路上有你而幸运。
我的班主任老师是一位漂亮的老师,在我的心中,她永远都是一位面带微笑的老师,她笑起来的样子很美!