班主任作文
我班主任爱唠叨,她的唠叨总是伴随着假期。
周五下午,同学们掩饰不住内心的激动,开始计划周末去哪里,摩拳擦掌,准备冲出教室,奔向家。
“咚——”李老师踏进教室,最担心的事情发生了。“嗯,安静点!又到周末了,我再跟你多说两句,快坐下!”李老师的开场白让我们的心怦怦直跳——漫长的唠叨又要开始了。
啊,看到太阳从西边落下,李老师根本没有停下来的意思。学生们耷拉着脑袋,脸皱成苦瓜脸。没完没了的唠叨不停地从李小姐嘴里冒出来,我的眉毛不禁皱了起来......
五一假期的前一天,李老师没有来。她病了。本来应该是开心的,但是那天总觉得少了什么,不舒服。下午,班长给大家发了一封信给家长。没有老师的唠叨,很多学生一回家就忘了让父母在信上签名。甚至有些同学把作业落下了,什么都做不好。
我终于明白了李小姐的良苦用心。我开始喜欢李老师了!因为每一次唠叨里都有对我们无尽的爱!