小学作文:我的班主任
今天是开学的第一天,也是阳光明媚的一天,就好像老天知道今天开学,特地为我们准备了这样一个好天气。而我就像一只快乐的小精灵迫不及待的从家里“飞”到了学校,静静的坐在座位上展开了我丰富的想象,在想我们的新班主任是什么样的:是一位“巧笑倩兮,美目盼兮”的老师?还是一位温文尔雅的老师?各种遐想充满了我的脑海。
“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声响起,老师终于走进了教室。我一看老师那鼓起而有特点的脸蛋就有一种温馨的感觉,张老师一笑眼睛立刻眯成一条线,要是发起火来就会瞪的溜圆,不大不小的鼻子也会随着眼睛的变化而变化。我还感觉到老师身上有一股阳刚正气扑面而来,老师一说话就有一种震撼人心的感觉。
老师给我们上的开学第一课是分享自己以前的故事,讲述自己的特点。对老师说的“你好,我好,大家好。”这句话有深刻的体会并铭记在心。