我的班主任作文
陈老师是我们新学期的班主任,可以说她是我见过的最漂亮的女老师了。
“当、当、当……”上课铃响了,同学们坐在位子上忐忑不安地等着新老师,有的在猜老师的外貌,有的在思考老师凶不凶,有的则趴在桌子上静静地等着。“吱呀!”一声,只见一个穿着素净的老师走来,同学们马上坐好,一双雪亮的眼睛下面有一张不大不小的嘴。她原来有一头乌黑亮丽的头发,常扎起一束马尾辨,可最近被时尚的潮流淹没,染黄了那乌黑光亮的直发,烫起了那弯曲的卷发。同学们起先不适应,渐渐的,同学们越来越喜欢这个好似外国人的老师。
陈老师平易近人,很会体贴我们,有时我真的觉得在学校里,她就是我们的妈妈。而她也当我们是她的儿女,怕我们的作业做不完,作业量都比往常少一倍。
听陈老师讲课真是一种享受啊!她上课语言准确生动,声调阴阳顿挫,情感真实感人,他的课具有磁铁一样的吸引力,把我们牢牢地吸住。
陈老师,我想对您说:“谢谢您含辛茹苦的教育我们,我们一定要用优异的成绩来报答您!”