我的班主任作文
从小到大,我们一生中都会遇到很多老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默…….
我喜欢的老师是我们班的班主任杨老师,从刚开始上小学一年级到现在三年级,杨老师都陪伴着我们,老师长得很好看,中等个子,丰满的身材,乌黑亮丽的长发,扎着一个马尾松,弯弯的眉毛下嵌着一双和善明亮的眼睛。
杨老师是我们班的语文老师,她是一位温和细心的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
在学习上如果我们表现不好,杨老师偶尔也会生气,前几天在上一篇课文时,有一位没有认真听讲的同学被杨老师发现老师非常严厉的批评了他,因为很少看见杨老师生那么大的气,当时我们也吓了一跳。之后,老师继续上课我们大家就认认真真地听课了,老师提出的问题,同学们都能非常认真积极的举手发言。
杨老师就是这样一位可亲可敬的好老师,我们都很喜欢她。