班主任作文
从一年级到五年级教我的老师有很多,但令我印象最深刻的老师就是我们的班主任李老师。
我们班的班主任李老师长得可漂亮了。她有一头乌黑亮丽的齐耳短发,银边眼镜下面一双炯炯有神的眼睛透着睿智和幽默风趣。她身材苗条,喜欢穿漂亮的裙子和高跟鞋。她平时很温柔,但是如果我们犯错误或者调皮捣蛋的时候,李老师也会很严厉的批评教育我们。她喜欢有礼貌和学习好的同学,对学习不好的同学也是多多鼓励,给同学们加油鼓劲!
有一次,我们在上语文课的时候,我们在下面看课外书的看课外书写东西的写东西,干什么的都有。突然李老师猛一回头,大声一吼!我们全都坐直了,老师一怒给我们加了一项作业。
还有一次,我们在上作文课的时候,老师已经讲的很清楚详细了,一个同学居然弄了个错题大总结,差点把李老师气死。
“落梅不是无情物,化作春泥更护花。”老师是园丁,为我们剪掉枯枝败叶、枝枝叉叉,让我们努力学习,长成参天大树!