初四第一次升国旗,让我深深感受到了一个阶级的尊严。一个班如果没有铁的纪律,没有好的班风,那就是差班。我们班下课后,没有人不穿校服,所以我们班总是让其他班刮目相看。我们骄傲,我们骄傲,这一切都归功于我们的董老师和5(4)班的董老师。
董老师是一个性格低调、毛躁、严厉的男老师。董先生平时很注重自己的形象。他很有学问。虽然他的课很严格,但很有趣。大家越来越喜欢董的课了。就像今天愚人节,他在我们班忽悠了李浩贤。大家哄堂大笑,老师也笑了。其他班的同学都觉得董老师很严格。我们过去害怕董老师,因为老师会让学生做功课。但是如果你是一个好老师,你就不会受到惩罚。同学们,不要以为老师批评了你,但这是为你好,让你不要重蹈覆辙。
董老师,我们的好老师,我们永远不会忘记您对我们的培养。