班级作文300字
一阵阵“加油加油”的叫喊声从校园里传出来,你们一定会奇怪校园里怎么会有“加油”声呢?校园又不是比赛现场,哦,原来是我们班在举行了班级吉尼斯。
今天第一项是说倒话,经过一关关的比赛,最后只剩朱康镭和罗志航,朱康镭一句话都没说就战胜了两个人,但还是败在了罗志航手里。第二项是比谁折纸飞机快,芮羽涵一折两折,三下五除二就折好了,折的既快也飞得远。第三项是比飞机飞得远,有的直线下降;有的还没飞出去两米远,就一头栽了下来;有的飘飘悠悠飞了一会儿,就掉了下来;有的人赛前还哈了一口气;有的使出很大的力气把飞机扔了出去,结果力气用的越大,飞得越进;有的一下子飞到了教室最顶头;有的像跟踪导弹,拐了一个弯,撞上了一个人;有的在空中飞了好长时间……因为有的人的飞机在空中费了很长时间,所以老师又想到了一个新项目:看谁的飞机飞得时间长。
一节课的班级吉尼斯很快就结束了,真期待明天能再一次的班级吉尼斯。