班级作文300字
我叫章诗瑶,今年的九月份,我光荣地成为北洼路小学一年级四班的一名小学生。
听老师说,在我们学校以往的校史中,一年级只有三个班,而今年新增加了我们四班,所以,你看,我们一年级四班是不是一个非常幸运又非常独特的班级呢?
我们一四班共有三十一名同学,16名男生15名女生。我很喜欢我的同学,他们有的聪明伶俐,有的调皮淘气,有的活泼好动,有的乖巧文静。下课时,我们常在一起做游戏,我和爱画画的同学围在一起用彩笔画自己喜欢的东西,爱唱歌的同学像小鸟一样唱出美妙的歌曲……
我们的班主任是杨老师,我们大家都非常爱她。杨老师很爱笑,她教我们语文和数学,对我们很亲切。我很喜欢看她笑起来的样子,眼睛眯眯地象小月芽儿,非常温柔、非常可爱。
如果你到我们班,会看到我们的教室很整洁,很卫生。后墙的学习园地上贴着我们受到表扬时奖励的小树叶,我呀,已经得到了五片绿色可爱的小树叶了!我想等同学们获得更多的树叶后,我们的墙上就会长成一片绿色的小树林!
我们一四班的口号是:每天进步一点点!
我爱我们一四班!我爱我的老师和同学们!