【我们班的“小蜜蜂”】
我们班人才济济、卧虎藏龙,有的对舞蹈情有独钟,有的写字非常好,有的画画很有创意,有的热爱体育运动……但是要说劳动和管理那就非他莫属。现在由我这个王大记者来为大家报道。
他在我们班被老师评为卫生管理员,一下课我们就能听到他大声说话的声音,你们猜他说的什么?对啦,他是让我们把自己桌子下的土都用抹布擦干净,擦干净了再下课。
有一次我们班有几个同学没把土擦干净就去玩了,他那双机灵的眼睛看到后,便把那几个“逃亡者”抓了回来,并给了他们一些惩罚——把教室的门和后面的那一片擦干净,结果他们到了放学还没擦完。
还有一次,我们班有几个同学请假了,但他们的桌子下有很多的土,可谁也不愿意帮他们去擦,这时,身为卫生组长的他挺身而出,把他们桌子下的土和自己桌子下的土都擦干净了。
这就是我推荐它的理由,哦,忘了告诉你们了,他就是我们班的卫生组长——张歌。