班级作文300字
一个美好的早晨又开始了!准备上学的路上,我在心里默默地念:快乐快乐快乐……
来到学校,我走进班级。就开始收作业,过了一会,叶老师来了,大家都慌张得不知所措。叶老师说“智凯不在,其他人就不会上去带读吗?”老师的话音刚落炜燊就上去了,在炜燊的带领下,我们读得都挺好的。
到了下午,我来到教室,拿起一本书看了起来。过了一会儿,益慧对我说:“要收数学作业。”收齐后,我把作业送到了老师那。时间飞逝,很快就到了第三节课了。老师安排了一下,让个子高的擦窗户,个子矮的去擦桌椅、门、书架、扫地、拖地等等。老师安排完好后,同学们有的去提水,有的拿抹布,有的拿报纸。同学们个个都干得汗流浃背。这一句话说得好:“没有付出就没有收获。”打扫完过后,我大体看了一下每个地方都亮得像一块大镜子。
今天虽然很累,但我觉得很快乐,因为劳动最光荣嘛!真是快乐的一天啊!