班级作文400字
俗话说“团结就是力量”,的确没错!就像一根筷子容易折,一把筷子难折断。一个班级体就是一个大家庭,互相帮助,互相支持。难道不是吗?
最近,许多老师都来控诉我们“上课不听讲,不遵守纪律”。这可把我们的“老母亲”冉老师急坏了,天天苦口婆心的说:“你们咋就这么不让人省心呢,好好听课不行吗?”不是我吹,冉老师,您就自己来看看吧——此时正在上美术课,有两位同学因贪玩儿,被美术老师叫了起来……
接着,美术老师就开始教育我们:“我也不想跟你们生气,打你们骂你们我开心吗?”“开——心——”下面有几位同学小声地说道。本以为美术老师听不到,可是老方既然有“火眼金睛”,美术老师咋就不能有“顺风耳啦?”就这样,美术老师彻底爆发了……
所以,冉老师呀!归根结底,就是您们太善良了。如果您们像老方那样,该凶一点的时候凶一点,我们自然就不会那么“招摇”!看看老方,班上至少有一半的同学都怕他。(我好像说了啥不该说的)
看看吧!这就是我们五一班!