班级作文
我们班上有闻名遐迩的“四大天王”。其中,貌美如花的长发魔女是我们班的“才艺之王”,而肥头大耳的胖哥哥被同学们亲昵的称为“幽默之王”,当然还有必不可少的“体育之王”叶俊杰,和人见人爱的“可爱之王”吴妙殷。想见识他们的真面目么?不妨听我细细道来。
人称“长发魔女”的彭雪琳同学,待人温和,成绩优异,而且在音乐、舞蹈、绘画、书法和作文等方面都样样精通。在文娱队举行的“才艺表演打比拼”中,她以一个漂亮的“一字马”和惊人的“螺旋腿”为我们班赢得了冠军之誉。她的多篇作文在经过老师的点评后,成为班级优秀范文。因此,她便成为我们班上当之无愧的“才艺之王”。
“哈哈、哈哈……”在“幽默之王”胖哥哥的座位上传来了同学们的阵阵欢笑声。喔,原来胖哥哥又在“发威”了。“胖哥哥”何李勇同学,人高马大一头乌黑短发,一双葡萄般的眼睛在眼眶“咕噜咕噜”直打转。真有笑星潘长江那种“浓缩就是精华”的味道。她每次讲话时,都会伴随着一些搞笑的动作,以幽默的语气逗得同学们笑得前俯后仰,他简直成了我们班的“开心果”。所以,大家都亲切地称他为“幽默之王”。
一次篮球比赛使同学们对他加深了印象,他就是我们班的“体育之王”叶俊杰同学。他身材魁梧,体格健壮。一看就知道,他是一个体育健儿。在篮球友谊赛中,他为了打败对手。目光里透着一股“杀气”以一个漂亮的三百六十度转身,甩开了敌人的“追杀”使出了吃奶的劲儿,投了个三分球。为这场比赛画上了圆满的句号。所以“体育之王”的称号非他莫属。如果你们觉得这几个还不够的话,那还有更加知名的等着你呢!
瞧!一张娃娃脸,一双漂亮的大眼睛眨巴着,仿佛在对我们说些什么,讲起话来还特温柔、特可爱。她就是我们班里人人皆知的“可爱之王”吴妙殷同学。她不但人长得很美,还怀有一颗美好的心灵。她经常都会帮助一些在学习上有困难的同学。俗话说得好:人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。她可真是班里名副其实的“可爱之王”啊!这下大家应该都大饱耳福了吧!
瞧,这就是我们班上无人不知,无人不晓的“四大天王”。你们班上也会有这些“名人”吗?不防与我一起分享分享!
……