班级作文
今天班主任杜老师告诉我们,篮球要举行跳大绳比赛了,同学们都特别兴奋,我也不例外,因为我们班去年跳大绳比赛获得了年纪第一名呢!
可是让我遗憾的是,老师已经定下参加比赛的选手了,我只能坐冷板凳了!
下课了,同学们一窝蜂似的冲出教师,到操场上开始训练。有的在跳小绳,有的爬双杠,有的打篮球,还有的在跳大绳。跳小绳的同学们汗流浃背,但相比跳大绳的同学那可差远了!
跳大绳的同学生龙活虎——你看:刘旋第一个带头冲进大绳内,他那矫健的身姿犹如脚下上了弹簧似的,跳了数下也面不改色。他跳出大绳之后,同学们一个接一个进入大绳。一个比一个跳得精彩!
我站在旁边暗暗着急,同时心里在默默为他们加油!
我觉得这一次我们班一定能拿第一名。可是骄傲就不一定了!
因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”!
我们班得全心全意投入去训练,团结一致才能取得胜利!
我喜欢跳大绳,也非常想参加比赛为班级争光!
我希望我明年能参加比赛,同时能取得好的成绩!