班级作文
“哈哈……”听,教室里传来了一阵阵笑声,那是因为我们利用了一节班队活动课的时间,举行了一次“笑星大联盟”。
班级里高手云集。瞧,蔡家琛和韩流早就闪亮登场了。他们似乎从马季的响声《打电话》受到启发,一开场就逗得我们哈哈大笑:“这个‘四’韩流,大家都‘四’‘滋’到‘滴’。”韩流马上接过话:“这个……可以这么说。”引来了一阵爆笑。蔡家琛又用一种南方乡下人的口音说话,真有相声大王巩汉林的味。当他拿起电话,一个“蔡??隆庇只盍榛钕值卣瓜衷诹搜矍啊V患??遄帕常?徽抛炀退盗艘淮蠖逊匣埃?Φ?a我们捧着肚子直叫“哎呦”。蔡家琛真不愧是我们班的“开心果”,现在呀,还得再给他一顶帽子——“未来笑星”。
接着又是一个“笑星组合”登场了。哎!哎!到卫生角去干啥?嫌地太脏?只见两个“衙役”不知何时穿上号服,胸前挂着一个大大的“衙”字,双手拿着扫把往身前一放,严肃地站着。讲台上还坐着个“县太爷”。哦!原来他们要演《包公审采花贼》呀!只见“县太爷发令:"把采贼压上来,贼压上来……来……"!还带着回音呢!嘿!我就不鼓掌,憋死你!可县太爷好像没有断过气,逗得同学们又乐开了怀。
精彩不断呈现,有表演“东坡肉”却说成“东坡漏”的陈彦汀,有“唱反调”的茹佳熔,还有单口相声陈一慈……笑声从上课响到下课,没有间断过。
这次“笑星大联盟”真有趣儿。直到现在,那笑声还在我耳边回荡。