我班里的趣事多多,不妨收录二则,供君享用。
我班上全班最的人就是班主任——周老师。
史迪龙,左大明,舒平,舒凯伦,是我班风云一时的F4,前几天却上了法庭(二楼办公室)。原因是课间操里间说话,打闹等。他们四下个都话自已没有说话,老班一下子火了,还立即在班上下了一道禁令,全体同学,以后如果发现他们四个再这样,就马上通知我,还有,下课后除有事要出去,其余一律不得在门前走廊逗留,如果扣分了,在班上加倍在扣分。这一下可苦了我们,想去外面轻松一下,清新一下的权利也给枪毙了,许多同学把这则“圣旨”戏称为圈地运动。F4们犹如软弱的羔羊,被困在这憋闷的教室里。活波不得。我们就这样的害怕周老师。
这几天,老师有事不在,F4们便在教室里“大闹天空”而且还加了几个人组合成了F5。
史迪龙可真是大胆,下午两节课,他倒好——睡觉,足足睡了1个多小时,叫他,他不应。还有一次,舒凯伦上课时拿了他一样东西,他便火山爆发,拿走舒凯伦的裤子,挂在窗前,还贴了一张纸条,上面写着:一元一样,弄得全班同学哄堂大笑。舒凯伦呢!在门外哭笑不得,只好眼巴巴的看着自已的裤子被一元钱卖出去……得了,这节课别上了,看笑话吧!
所谓加了几个人,组合成了F5,就是加了个王一凡,所以成了F5王一凡和左大明比史迪龙更大胆,竟然上课时间从后门溜出去买东西,被同学们当场捉住,哼哼,他俩完了……这般事,老师您看了还不会气愤吗?