班级作文300字
今天,我发现班上某些干部在管理时有点不足。为了使我们班更好地发展,我对班干部提出了以下建议:
1、多一份宽容
开学以来,有不少“叽叽喳喳”的小鸟。老师多数是宽容对待,可班干部就不一样了。管理时,有人不小心走了神儿,“某某某,站起来。”这人便被喝住了,哆嗦地站了起来,吓得脸都白了。大多数人都不情愿。一些人想改正,可班干部给的机会太少,多少都被判了“死刑”。建议班干部给同学们三次机会,站起来给他(她)机会改正。这样,同学们不要惩罚,班干部不要担心,不是两全其美吗?
2、多一份公正
一、二年级时,班上频频出现包庇现象,四年级也不例外。一次,周纯宇在给人背书时,悄悄地给人看了答案,被人揭发了。所以不论是朋友还是仇人,都是平等的。建议班干部不要偏心,人人都是平等的,要学习包公“铁面无私”,要多一份公正。
希望班干部能够采纳我的建议,也建议大家尊重班干部,他们为了班级费了一片苦心,不要辜负他们。