今天,我背着书包来到小豆豆的102班。王子老师把我安排到了小豆豆的后头,我心里别提有多高兴啊!上课铃响了,这一节是王子老师的数学课,刚一上课,我就听见王美美告状了:“报告老师,黄豆豆不好好听课”全班同学都笑了,王子老师说:“今天新同学来,你们应该表现好一点儿!”黄美美听了赶忙坐下,小豆豆听了赶忙坐好。整节课上得非常顺利。下课了,我们像小鸟一样“飞”出了教室。我们在操场上尽情地玩耍,我还交了很多好朋友呢!
一天很快就结束了,我要向他们告别,他们还邀请我再来学习呢!