班级作文
你们听过“班级吉尼斯”吗?也许你只听过“世界吉尼斯”,在班级中,每个人都有自己的长处,我们班的每个人都身怀绝技,有的转笔最好,有的会骑独轮车,有的踢毽子最好······
“吉尼斯”原是一家啤酒厂的名字,在一次打猎聚会上,比威尔爵士连发数枪,仍未能打中飞过的鸟。在场的人为究竟哪个是欧洲飞得最快的鸟展开了激烈争论。他们甚至翻了百科全书,也没找到答案。诺里斯兄弟俩却精确地回答了这个问题。他们称红松鸡飞行的最快。比威尔爵士觉得应该让俩兄弟出版一本有关世界纪录的参考书,《吉尼斯纪录》问世仅6个月,就跃居英国最畅销书行列。
“世界纪录”,所谓是千奇百怪、无奇不有:有世界上最贵的车牌、最昂贵的卫生间、最大的粽子、最多的医院、最有劲的耳朵······
我们学校也举行了吉尼斯的比赛:我的“班级”吉尼斯纪录是素描画的最好的,其实这也是和平时的练习离不开的,干任何事都要持之以恒、坚持不解。有一段时间我也很想放弃,因为随着时间我也对素描的兴趣渐渐的淡了,但是不论发生什我们都不能轻易放弃,让我们一起加油!!