班级作文300字
马上就要开运动会了,怎么下起了小雨?大家快来,让我们一起把太阳求出来吧!这就是在开上个运动会时发生在我们班的一件有趣的事情。
记得那天早晨,我们开开心心地来到学校,大家都很兴奋,都希望在运动会上取得成绩,为班级争光。可是天空像一个调皮的孩子,先很开心,晴空万里;一会儿,天空小孩却生气、着急了,一滴滴“眼泪”从天空落了下来。我们一看,呀!怎么下雨了?下雨可就不能开运动会了哟!有的同学捏着拳,直跺脚;有的同学皱着眉头说:“怎么办!怎么办!”还有的同学拍着腿喊道:“求你了,别下雨了!”这时不知哪位同学大声说了一句:“我们快去把太阳求出来吧!同学们听到了都纷纷来到走廊上,双手合拢、抬着头、望着天空,有的说:“太阳公公,您快出来吧!我们需要您!”有的说:“天空呀,让太阳出来吧!”还有的说:“太阳快出来吧!我愿意把我的糖送给您!”不知过了多久,太阳公公好像听见了我们最诚恳的请求,感受到了我们最真诚的心,慢慢地探出了头,露出了笑脸。看到太阳真的被我们求出来了,大家都高兴地欢呼起来,运动会也如期的举行了。
看来真是心诚则灵呀,太阳就这样被“求”出来了,可真是有意思极了!