班级作文300字
从今年的九月一日起,我就来到了我的“新家”—东四(1)班。
我们的新教室又宽敞又明亮,窗台上还摆放着许多美丽的花儿,其中就有我带来的一盆,它的生命力十分顽强,十几天不浇水都没事,下课的时候我还经常跟它聊天呢,我最常说的一句话就是:你真漂亮!
最近我在这个新班级里认识了许多的新朋友,我们相处得非常愉快,但是也有不开心的时候。
前几天,在下课的时候,我正在座位上看课外书,同桌总是拍我的桌子,于是我就大声说:“你干嘛呀?”她居然哭了起来,当时我不知所措,我想可能是我声音太大了,语气太凶了吧,于是我主动地向她道了歉,她终于原谅了我,最后我们又和好了。
我们的新班级就象我们的新家,老师就象我们的家长一样,关心爱护着我们。