我们胖胖呀,是一个吃饱了就卖萌,伸手就卖萌,动不动就卖萌,一直在卖萌,从未被超越的萌物。尤其是被欺负的时候,特……别……可爱,所以我们一直以欺负胖胖为乐,啦啦啦。
其实,胖胖是一只暖身又暖心的贴心小棉袄,简直就是冬日必备、纯天然无污染、绿色环保、太阳能自动暖手炉。现在问题来了,为什么胖胖总是如此温暖?——当然是因为胖呀,脂肪多,可以储存好多热量的!
我真的不是来黑胖胖的,我是来夸她的。咳咳,好的,下面进入正题。
胖胖其人,人如其名,是个有点圆润的孩纸,尤其是脸啊,肉肉的超级可爱,一看就让人很有欺负的欲望啊。哦,好像又跑题了,回来回来。
作为胖胖的妹妹兼前桌,我直接享受了胖胖的各种贴心小服务。比如倒水啊,还有上课打瞌睡自动唤醒啊,以及各种笔记啊。基本上就是——有问题,胖胖来帮忙,只要有胖胖,什么都不怕,居家旅行必备的神物呐。