活动作文
星期四,我早早地起床了,因为我和小朋友要去爸爸的船厂搞小队活动。大家都很开心,我们乘着车过了十分钟左右就来到了爸爸的的船厂。一进船厂就看见好多大大的船。工人们都忙碌着,有的在上漆,有的在修理。而我们小朋友看见这么多的船都忍不住跑过去想合影。接着我们坐了吊车,爸爸把我们一个一个抱上去,我感觉坐在上面很威风,把自己当作真的像一个工程师一样,我们还在上面控制着吊车拍照呢!然后我们去了码头,这是让我最难忘的地方。海边有很多大大小小的海蟑螂,我们忍不住都想去抓,可是它们实在跑得太快了抓也抓不住。我们还发现了很多小螃蟹,小螃蟹就好抓了,它们横着走哪有我竖着走快呢?我先用手把它的身体按住,再把它抓起来。有的小螃蟹可狡猾了,还装死呢,趁我们走时就趁机逃跑。我们还看见了波光粼粼海面,在阳光下可漂亮了。小队活动结束了,我们都依依不舍地回家了。