精彩的活动作文
伴着凉爽的秋风,秋天的活泼与生动,融入这热烈的气球活动,在同学们的期待中拉开了序幕。
“呼!呼!”欢乐的吹气球声,在偌大的教室中,激跃起别样的火花,同学们各自努力拼搏着,只为吹出更大更圆更多的气球,更是为了接下来的夹气球伏下精妙的一笔。
“冲啊!别废话!”尖叫与狂吼再一次充斥着整个教室,没错这便是夹气球跑的活动。“双方要两人用后背夹住气球,到终点并坐爆,来回反复,直到夹完为止。”老师站在一旁的“跑道”详细地说着。话音刚落,我便觉得心头异常地痒,找来一个“猪队友”一起匹配。
随着时间的流逝,比赛终于开始了,我们俩,背对着,把一个气球,夹在背之间。由于“队友”平日好吃少运动,速度也出其的慢,我心中顿时有了“恨铁不成钢的心情。我咬紧牙关,面目被狞成一个麻花,眼镜也因为面部的凹凸抖了起来。我把队友的手扛在肩上,队友的脚也被拖了起来,气球也因为空隙被挤了出去。我三步并作两步连忙冲出跑道,一手将气球拦下,谁料,脚下的一个微乎其微的小球直接把我绊倒,我便选择观战。
1号队郑同学和吴同学可是出了彩的畏惧,她俩把双手抵在耳旁,小心翼翼地走向终点,这速度,活似两只腿脚不便的乌龟,但她们那组也出奇的稳健。她们小心翼翼地把球放在了椅子上,可谁也不敢,开始犹豫起来。这时,郑同学轻声喊:“我来吧。”说完,她那眼睛便眯成一条细缝,畏畏缩缩地坐下去,“嘣!" 那惊天动地似原子弹的响声,回荡在了整个教室。同学们也经不住竖起了拇指,欢笑也再一次响起,回荡在了整个教室,胜出者欢呼雀跃,失败的互相吐槽,总结经验。这充满乐趣的一次夹气球活动也在这次笑中拉上了帷幕。
在生活中默契也是必不可少的,不管是游戏,还是相处,愿我们都能享受默契带来的愉悦。