多彩的活动作文
当小树增加了一圈年轮,当嫩叶已茁壮成长。我们即将告别二零零九年,迎来二零一零年。在这特别的日子里,我们学校举行了一次特别有趣的活动——欢天喜地庆元旦,七彩舞台展才艺。
星期四中午一点半左右,学校通知全校师生到操场集合,我的心情特别激动,因为终于可以看到丰富多采的才艺表演了。
演出开始了,第一个节目是国学朗诵,听着那朗朗的读书声,我仿佛看到了孔子在教育他的学生……
第二个节目是我们表演的“ILoveyou,China”,我上台时心情十分激动,就好像怀里揣了个小兔子,上蹦下跳……
第三个节目过了就该我们表演《相亲相爱》了,在优美动听的音乐声中,我们四年级的同学比手语,老师挥气球。表演结束,我们获得了阵阵掌声。后来我想,幸好没出什么差错,不然,我可在全校师生面前出糗了……
接下来的表演一个比一个精彩。有的同学坐在凳子上看,有的同学跪在凳子上看,有的同学索性站起来看,有的同学甚至站在凳子上看了……
一个个节目吸引着同学们的眼球,可真是台上半分钟,台下几天功呀!经历了三个小时,这个活动终于在同学们的欢乐声和掌声中结束了。