活动作文300字
我们把好多小圈子交给参赛选手——我、爸爸、妈妈和妹妹。让大家套地上的小奖品,小奖品的种类十分丰富,东西应有尽有。圈子也分为小号和大号,小号的圈子有小碗口那么大,大号的圈子则有大腿那么粗。小号的圈子投中可得3分,大号投中是1分。
我们站在指定的线上认真地投着,开始大家都没投中,分不出胜负,在最紧张时,爸爸却投中了奖品,如愿以偿,我和妹妹、妈妈都看得傻眼了。
等比赛结束时我们终于评出了输赢,冠军爸爸站在凳子上,高高地举起我们自己制作的大奖杯;亚军妈妈站在地上也很神气;第三名妹妹要蹲在地上,而我得了一个倒数第一,只好为他们发奖杯了。我和妹妹相互拥抱鼓励,争取下次一定要超过爸爸和妈妈,也站到高高的领奖台上!
啊!这次活动真有意思!